GLOSSÁRIO

Esfirra de Queijo – Recheio

Esfirra de Queijo – Recheio

Ingredientes 400 g de queijo branco 200 g de queijo mussarela 3 colheres de sopa de salsinha picada 1 ovo inteiro 1 dente de alho socado com um pouco de sal(depende do sal do queijo) 1 colher de café rasa de pimenta do reino Modo de Fazer Rale os queijos no lado grosso Misture o ovo, a salsa, alho com sal, pimenta do reino Experimente o sal, se necessário acrescente mais. Tampe e leve para assar. Aqui em São Paulo, temos estabelecimentos onde, você leva seu recheio eles preparam a massa e assam. Rende mais ou menos ...

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KATÁH – Pão doce Armênio

KATÁH – Pão doce Armênio

Receita enviada por Anahid Kamagian Kolanian Ingredientes 2 copos de leite 3 ovos 250g de manteiga derretida 2 tabletes de fermento para pão 1 xícara de açúcar 1 colher de chá de sal 1kg de farinha de trigo ou o necessário Modo de Fazer Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, acrescente um pouco de farinha de trigo e reserve. Aquecer o leite, adicionar a manteiga, o açúcar, o sal, e os ovos batidos. Junte ao fermento. Misture bem com as mãos acrescentando farinha de trigo. Cubra com um pano e deixe crescer. Faça ...

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O Sultão Comeu e Desmaiou Sopa de Berinjela com Carne Patlijan Doghrama

O Sultão Comeu e Desmaiou Sopa de Berinjela com Carne Patlijan Doghrama

Para o caldo 1 ½ kg de carne com osso , costela ou 1 kg de músculo 2 litros de água 2 caldos de carne 2 dentes de alho 2 tomates grandes picados, 1 pimentão picado ou processado 1 colheres de sopa de massa de tomate 1 colher de sopa de suco de limão ou 1 colher de sopa de Sumak, azedinha. Modo de Fazer Colocar a carne na água fervente, e retirar a espuma que formará na superfície. Cozinhar a carne na panela de pressão por 40 min. Retirar a gordura com uma colher. Coe ...

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Cardápio para Aniversário

Cardápio para Aniversário

Aperitivo Zeitun Salataçã Homs Coalhada Seca Pão Sírio Jantar Salada Picadinha Wedding Pillaf Kibe Frito Esfirras de Aitab Manti Charutinho de Folha de Uva Coalhada com Alho para acompanhar o manti Receita original Wedding Pillaf 2 colheres de sopa de manteiga Adicionar 1 xic de carne de cordeiro ou outra carne magra sem osso picada (corte em cubos tamanho de uma avelã) Dourar mexendo sempre – cerca de 10 minutos até que a carne ficar marrom escuro, mexendo sempre. Adicionar 1 / 2 de xícara de amêndoas descascadas e dividas pela metade (encontramos pronta em ...

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O Sultão Comeu e Desmaiou – Patlijan Doghrama

O Sultão Comeu e Desmaiou – Patlijan Doghrama

Sopa de Berinjela com Carne Para o caldo 1 ½ kg de carne com osso , costela ou 1 kg de músculo 2 litros de água 2 caldos de carne 2 dentes de alho 2 tomates grandes picados, 1 pimentão picado ou processado 1 colheres de sopa de massa de tomate 1 colher de sopa de suco de limão ou 1 colher de sopa de Sumak, azedinha. Modo de Fazer Colocar a carne na água fervente, e retirar a espuma que formará na superfície. Cozinhar a carne na panela de pressão por 40 min. Retirar a ...

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Berinjela – Como Furar

Berinjela – Como Furar

Passo a Passo Para fazer berinjela recheada: Escolha berinjelas pequenas Pegue um furador, como se vê na foto, e introduza levemente Faça movimentos circulares, até que a polpa da berinjela se solte. Retire e raspe o interior com uma faca pequena De forma que fique uma camada fina. Assim, fica mais tenra e saborosa. Em seguida introduza o recheio, Deixe uma peque borda, sabendo que o recheio aumenta de volume. Wholesale Discount Jerseys think some people have this vision of a treasure trove of lost ...

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Abobrinha com Ovo

Abobrinha com Ovo

Quando fazemos abobrinha recheada, o miolo deve ser aproveitado, em uma receita muito simples e saborosa. Ingredientes Recheio de  abobrinha 1 colher de sopa de manteiga 2 ou 3 ovos Sal, pimenta do Reino e Pimenta Síria. Modo de Fazer Coloque em uma frigideira bem larga a manteiga Acrescente a abobrinha Tempere com sal e as pimentas. Deixe refogar por 5 min. Quebre os ovos em um prato e com um garfo fure as gemas e de uma leve mexida. Tempere com ...

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Basturma – Carne Seca Armênia

Basturma – Carne Seca Armênia

Ingredientes •    0,800 a 1,1kg  de carne, deve ser macia, mais ou menos 4 cm de espessura e 9 a 10cm de largura. Chaimen •    3 colheres de sopa de chaiman (tempero feno grego) •    3 colheres de sopa de paprika misturada com ½ colher de sal •    ½ colher de sopa de pimenta do reino •    ½ colher de sopa de cominho •    1 colher de chá mal cheia de pimenta de cayene •    3 dentes de alho bem socados •    3 cravos, opcional •    1 colher de chá ...

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Sopa Gelada de Coalhada com Pepino e hortelã – Ananoukh Vatoonk Aghtzan –Jajeh

Sopa Gelada de Coalhada com Pepino e hortelã – Ananoukh Vatoonk Aghtzan –Jajeh

Ingredientes •    2 ½ xícaras de pepino picados, (eu prefiro lavar bem e não descascar) •    2 xícaras de coalhada caseira •    2 colheres de sopa de folhas de hortelã seca (snsnoukh) •    1 dente de alho bem socado(opcional) •    Sal a gosto •    Pedras de Gelo Modo de Fazer •    Bata a coalhada com um fuê, junte (alho socado, opcional) o sal, em seguida o pepino. •    Pode ser picado em quadradinhos ou rodelas bem fininhas. •    Leve à geladeira. •    Sirva em pratos fundos, salpique hortelã seca ...

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Sopa Azedinha com Bolinhas de Kibe

Sopa Azedinha com Bolinhas de Kibe

Ingredientes 2 Litros de água 1 xícara de grão de bico cozido, 1kg de patinho moído 2 vezes 1 xícara de trigo 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola picada 1 xicara de polpa de tomate 1 tablete de caldo de carne 1 limões 1 colher de sopa de hortelã seca 1 colher de sopa de massa de tomate 4 dentes de alho Pimenta do reino Pimenta síria Sal Modo de Fazer Refogue em uma panela ...

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