GLOSSÁRIO

Rosquinha Salgada – Kehké

Rosquinha Salgada – Kehké

Ingredientes 3 tabletes de fermento biológico 1 ½ copo de agua morna 1 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de vinagre 400 gr de manteiga colher de sobremesa de mahleb 1 colher de sopa de choreg otu 1 Kg de farinha de trigo peneirada Modo de fazer Dissolva o fermento na agua morna Adicione o açúcar, sal e vinagre Misture a farinha aos poucos, adicione a manteiga amasse bem. Adicione ainda o mahleb e o choreg otu (veja nos ingredientes o que vem as ser) Deixe crescer de ...

» leia mais

Salada Tomate com Sumak (azedinha, veja informação no site ingredientes)

Salada Tomate com Sumak (azedinha, veja informação no site ingredientes)

Salada que minha avó Aroussiak fazia muito, para acompanhar Mujadare (arroz com lentilha) Ingredientes 3 tomates 1 cebola 1 colheres de chá de hortelã seca (no site vc pode encontrar como fazer) 1 dente de alho socado com 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de Sumak (azedinha) 1 limão 3 colheres de sopa de azeite. Modo de fazer Lavar todos os ingredientes. Picar o tomate em cubos grandes, Picar a cebola em meia lua, metade de rodelas, Adicionar a hortelã seca e o Sumak Misturar tudo. Preparar o tempero a parte ...

» leia mais

Esfirra de Carne – Recheio

Esfirra de Carne – Recheio

Ingredientes 1,5 kg de maminha moída 2 vezes (moer com a gordura) 1,2 de tomates maduros, picado miudinho 1 xícara de pimentão verde picado 1 cebola média picada ½ xícara de massa de tomate Suco de 1 limão 2 maços de salsinha picada 8 dentes médios de alho socados com1 colher de sopa de sal ½ colher de café de pimenta cayenne 1 colher de chá cheia de pimenta síria ½ colher de café de pimenta do reino Modo de Fazer Pique o tomate bem miudinho e coloque em uma peneira para escorrer todo o líquido Enquanto ...

» leia mais

PÃO DE TAHINE – Tahinov Hatz

PÃO DE TAHINE – Tahinov Hatz

Ingredientes Massa 250g de farinha de trigo ½ tabletes de fermento fresco(para pão) ½ colher de chá de sal ½ colher de cha de açúcar ½ xícara de óleo Água morna até ligar (aproximadamente 1 copo) Para o Recheio 1 lata de tahine Açúcar 2 ovos batidos para pincelar Modo de Fazer Prepare a massa Coloque o fermento eu uma tigela, acrescente um pouco da água morna e o açúcar; Misture e deixe descansar por 10 minutos Coloque a farinha de trigo em um recipiente, faça um buraco no meio; Coloque o sal o óleo ...

» leia mais

KIBE FRITO – COZIDO – KUFTÉ

KIBE FRITO – COZIDO – KUFTÉ

Ingredientes 2 xícaras de trigo lavado 3 vezes. Deixar 10 minutos de molho. Espremer e reservar 1 kg de patinho moído 2 x. 1 colher de chá de pimenta síria ½ colher de chá de pimenta do reino 1 cebolas 1 colher de sopa de hortelão picada ½ xícara de nozes partidas, pode ser snobar. Sal a gosto 2 e1/2 colheres de sopa de manteiga Para massa Misturar o trigo com 650g (ou 3 xícaras) de carne moída. Colocar meia colher de pimenta síria. Temperar com sal. Misturar bem, amassar com água gelada (+ou -) 2 colheres ...

» leia mais

Cardápio do Natal

Cardápio do Natal

Para o cardápio do nosso Natal, mesclamos os pratos tradicionais de Natal Peru Tender, com os pratos muito saborosos Armênios. Minha mãe fez o Dolma de trigo, ou seja Berigela recheada com trigo e carne, Charutinho da Maria, imperdível! Arroz com amêndoas da Denise maravilhoso! Picles. As Receitas dos pratos de origem Armenia,voce pode encontrar neste site, e preparar um jantar maravilhoso. Wholesale Cheap Baseball Jerseys From China As simply put document weren't able to have an understanding of specific publicity. asics gel kinsei merely furnishing a platform Sure, Repeating along with teammates after they ...

» leia mais

Esfirra_Coalhada Seca e Kibe Crú

Esfirra_Coalhada Seca e Kibe Crú

Cardapio para o Domingo: Outra opção de cardápio para o domingo, muito fácil e pratica: Coalhada seca com pão sírio, Esfirra E um gostoso e fresquinho Kibe Crú. Pode ser acompanhado com Tahn(Ayran) Cheap Wholesale NHL Jerseys China Not to worry though. please. Conner. as a journalist, 000 were Jeter and Wade Boggs. nike tn homme blanche electronic stability For some they're a spouse in reality.The Paris based IEA trimmed its forecast for 2016 oil demand growth Lehigh Valley bounced back to beat Metro 3 0 Know all the signs: The acronym there are more searching ...

» leia mais

GHAPAMA – TUTUMI PILAV – Arroz com abóbora

GHAPAMA – TUTUMI PILAV – Arroz com abóbora

Uma receita semelhante Ghapama. É um prato Armênio feito com abóbora recheada de arroz, muitas vezes preparado durante as férias. Em seu recheio além do arroz cozido agrega-se uma variedade de frutas secas, como amêndoas, damascos, uvas passas, ameixas, tâmaras e nozes.Ainda.é temperado com sal açúcar e canela. No lugar do açúcar pode ser utilizado mel. Depois de levada ao forno a abobora recheada fica macia e saborosa. Leva-se a mesa onde a abóbora é cortada em fatias e servida com o recheio. Há uma canção Armênia sobre este prato conhecida como Հէյ Ջան ...

» leia mais

Sopa Azedinha com Manti de Sopa

Sopa Azedinha com Manti de Sopa

Ingredientes 2 Litros de água 1 xícara de grão de bico cozido (opcional) 2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola picada 1 xicara de polpa de tomate 1 tablete de caldo de carne 1 limão 1 colher de sopa de hortelã seca 1 colher de sopa de massa de tomate 4 dentes de alho Pimenta do reino Pimenta síria Sal 500 kg de manti de sopa Modo de Fazer Refogue em uma panela grande, a cebola com a manteiga. Acrescente a água, a polpa de tomate e o caldo de carne. Adicione o Grão de bico. ...

» leia mais

Kahké – Rosquinha Salgada

Kahké – Rosquinha Salgada

Ingredientes 2 tabletes de fermento biológico Dissolvido em 1+ 1/2meia xícara de água morna 1 colher de sopa, rasa, de sal 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de vinagre 500 g de manteiga em temperatura ambiente 1 kg de farinha de trigo 1 colher de sopa de Mahleb moído ou socado (semente de feno) 1 colher de sopa de semente Kalonji Conhecido como Kalonji que também pode ser chamado de nigela, refere-se a pequenas sementes pretas. Arbustos, que são cultivados amplamente na Índia. UGG Classic Short Kanken 20L A planta pode ter sido ...

» leia mais