CURIOSIDADES

O Picles

O Picles é um acompanhamento delicioso e muito utilizado na nossa culinária. Entretanto, deve ser preparado com muito cuidado, higiene. Lavar muito bem os legumes, aferventar, utilizar recipiente esterelizado. Caso observe alguma alteração, no líquido, por exemplo turvo, ou na superfície a formação de uma nata branca, não ingirerir. DesCaso observe alguma alteração, no líquido, por exemplo turvo, ou na superfície a formação de uma nata branca, não ingirerir. Despreze. Segue um site que deve ser lido e observados os problemas causados por alimentos em conserva. Discount football Jerseys China Driving interested me but I always been a little ...

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Meze

Meze ou mezze (em grego: Μεζές) é uma seleção de acepipes tradicionalmente servidos com ouzo na Grécia e raki na Turquia. Meze em turco significa «refeição ligeira». Orektiká é o nome que se dá formalmente a estes acepipes, pode ser utilizado também para se referir ao primeiro prato de uma refeição nas culinárias não-gregas. Diversos dips são servidos, com pita ou fatias de algum outro tipo de pão. Em certas regiões o pão seco (paximadhi) costuma ser amolecido na água. Eis alguns dos acepipes usados para este fim: Boureki (burecas) : ...

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Historia do Heissah

Um dos pratos nacional da Armênia é o Herissah. Um prato muito antigo, onde utiliza ingredientes locais e muito simples de preparar. Existe um condimento utilizado com base no Norte de África que é também chamado de Harissah, mas é mais de um molho picante e não está relacionada com o prato armênio. A Armênia foi o primeiro país a adotar o cristianismo como religião. Firmemente enraizada no Cáucaso, a Armênia é a casa de Mateus.  Ararat onde, segundo a Bíblia, a Arca de Noé veio para descansar, como as águas ...

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Haigagan Gotmeghr e Beurek

Pão de mel ARMENIAN LEITE E BEUREK Armênio Gotmeghr Hatz é provavelmente nomeado para a terra prometida. Nós lemos na Bíblia, Êxodo, 03:08: "E desci para livrá-lo da terra dos egípcios, e para fazê-lo subir daquela terra para uma terra boa que mana leite e mel". Armênios deve ter vivido este pão muito de tê-lo nomeado Milk and Honey Bread (Gotmeghr Hats).Gotmeghr Mãe Hatz foi um pouco diferente da minha. Ela não usar ovos ou fermento em pó. Ela fez uma massa lisa com farinha, sal e água, mas usado ainda mais manteiga do que eu ...

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Bolinhas de coalhada com azeite – História e tradição

O labna ou madzna banir, queijo de coalhada é o resultado da fermentação do leite e posteriormente a concentração, através de sacos de pano, do tipo morim. Importante ser branco e de algodão e não deve ser muito grosso. Após 24 h desidratando a coalhada, o resultado será uma pasta. Para a coalhada seca como aperitivo deve ficar a metade desse tempo. A partir desta pasta, moldar as bolinhas, deixar secar sobre pano de prato. Cheap Authentic Jerseys Free Shipping The man then fled east on Capitol Avenue,a Sims assistant with whom he spent ...

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Alanazik

Após pesquisa no Google concluí que Alanazik ou Alinazik é um prato turco. Nazik quer dizer, agradável. A receita é um pouco diferente inclui berinjelas e não leva pão sírio. Receita original de Aintab. Discount Wholesale NFL Jerseys From China weighing and measuring foods and a life long commitment to keeping weight down. The home nestled in the Ballard Blocks development that attracted a Disney promotion for the hit animated movie "Up" will remain in the hands of a bank. And it is the long foreshadowed union between Rick and Michonne. Those types of outlet got ...

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Kibe Recheado

Pegar um punhado de carne amassada de kibe, do tamanho de um ovo pequeno Fazer bolas alisando a superfície, sempre com um prato com um pouco de água gelada, para auxiliar. Molhe sempre a mão. Segure a bola com a mão esquerda. Pressione com o dedo indicador ou o polegar da mão direita, no centro da bola. Vá apertando ao redor do buraco que fez deixando as bordas finas e o buraco no centro. Para isso, vá girando a bola na palma da mão. Até que um buraco fique um pouco maior para ser recheado. ...

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Secar Hortelã

Pegue hortelã  fresca apenas as folhinhas, Coloque em  uma assadeira e deixe no sol até que as folinhas fiquem quebradiças Com as duas palmas da mão esfarele até virar um pó. Peneire e guarde, junto com os seus temperos. Não há necessidade de colocar na geladeira. Pode ser utilizada além dos pratos armênios que mencionamos bastante, para fazer chá. Se tiver muita pressa, pegue duas folhas de papel toalha, coloque as folinhas sobre o papel e leve ao microondas até que as folinhas fiquem quebradiças. Não deixe passar do ponto. Elas ...

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Opção de Baklava

Massa folhada pronta em rolo. Desenrole a massa, unte a assadeira com manteiga, passe manteiga por cima da massa, coloque o recheio , unte com manteiga dos dois lados da próxima camada de massa. Repita o processo novamente. Por último passe manteiga na massa de cobertura. Dê uma apertadinha na massa para que se juntem, mas não muito forte. Marque a massa com uma faca, não até o fim, corte em losangos ou quadrados. Salpique nozes e pistache triturados. Depois de assado coloque a calda da receita, entre os vãos dos cortes feitos anteriormente. Contem-me se ...

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Informações e Dicas essenciais para fazer um Kibe

O que é Kibe? Kibe é uma mistura de carne crua, trigo, cebola picada, sal e pimenta vermelha – Os ingredientes são bem misturados e amassados. Kibe pode ser servido cru, assado, frito, fervido na sopa, recheado e de outras formas. Carne para o Kibe Para o kibe deve-se utilizar carne magra e sempre ser moída duas vezes. Exceto para o recheio do kibe de forno, ou o frito, a carne deve ter um pouco de gordura. A carne de cordeiro é muito utilizada no Oriente Médio. Nas Américas onde a carne bovina ...

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